ООО "Компания Новые технологии" - ТОП 1000 Поставщиков
ООО "КНТ" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2021 году.
ТОП поставщиков составлен по итогам работы компаний на площадке B2B-Center в 2021 году.
Исследование проводилось среди 569 133 организаций, зарегистрированных в системе.
Руководитель:
Рыжов Михаил Викторович
8 909 239 00 88
Коммерческий директор:
Прокопов Дмитрий
Александрович
8 905 158 75 00
Белгородский регион
Тарасиков Виталий (КРС)
8 960 640 13 99
Липецкий регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Воронежский регион
Свешникова Екатерина
8 950 870 40 77
Брянский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Орловский регион
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Курский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Рыжов Михаил
8 909 239 00 88
Рязанский регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Калужский и Тульский регионы
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Технический специалист
по кормлению КРС
Абдулин Алексей 8 951 332 03 31
Специалист по кормлению ООО "ТехКорм"
Новиков Сергей 8 910 466 72 20
Независимый консультант по свиноводству и птицеводству
Василаки Игорь Андреевич 8 980 370 15 15
Стоимость обработки 1 тонны при закладке корма 18 руб/тонну.
Область применения: для силосования любого растительного сырья.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
содержимое упаковки биоконсерванта AiBi® вскрывают и растворяют в небольшом количестве воды, далее вносят в расходный бак из расчета 0,5г биоконсерванта на 1-3 л воды (в зависимости расхода рабочего раствора установленным насосом-дозатором). Далее рабочий раствор равномерно распрыскивают с помощью насоса-дозатора из расчета 1-3 л на 1 тонну силосуемой массы.
Высокоэффективное силосование любого растительного сырья
Состав: микрофлора (Lactobacillus plantarum, Propionobacterium shermanii, Lactobacillus buchneri, Lactobacillus diolivorans),KOM^eKC ферментов (целлюлаза, амилаза, глюканаза, ксилаза), мальтодекстрин. На сегодняшний день самым удачным решением является использование высокоэффективных молочнокислых бактерий вместе с ферментами, обеспечивающими их сахарами. Помимо бактерий имеются ферменты бактериального и грибкового происхождения. Их функция заключается в высвобождении ферментируемых сахаров из клетчатки и полисахаридов (целлюлозы, гемицеллюлозы, крахмала, пентозанов), которые имеются в изобилии в силосуемом материале, но недоступны молочнокислым бактериям.
Высокая эффективность препарата обусловлена совместным действием гомо- и гетероферментативных штаммов:
Форма препарата: лиофильно-высушенный.
Основные функции:
Преимущества:
ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ: (при условии соблюдения технологии заготовки кормов):
- кормовых единиц на 30%;
- сырого протеина на 25%
- молочной кислоты на 7-10%;
- пропионовой кислоты на 5-8%
Описание работы биоконсерванта AiBi 15.10 F
Ферменты биоконсерванта (целлюлаза, глюканаза, амилаза, ксиланаза) гидролизуют сложные полисахариды сырья до простых сахаров: ксилозы, целлобиозы и главное - глюкозы.
Глюкоза является основным элементом питания для всех групп микроорганизмов, находящихся в сырье. Главным образом, глюкозу потребляет микрофлора биоконсерванта, представленная Lactobacillus plantarum, Lactobacillus diolivorans, Lactobacillus buchneri и в меньшей степени потребляет ее Propionibacterium freudenreichii.
Lactobacillus plantarum сбраживает глюкозу до молочной кислоты, перекиси водорода и плантарицина (бактериоцина). Перекись водорода и плантарицин оказывают антимикробное действие против ряда патогенных микроорганизмов, удерживая их развитие в процессе консервирования кормов. Накопленная молочная кислота консервирует заготавливаемый корм. Однако в ходе активного накопления молочной кислоты может происходить нагрев силоса.
Нагрев силоса опасен, поскольку приводит к изменению химического состава силоса, провоцирует рост термофильной флоры, губит мезофильную микрофлору биоконсерванта, что может в корне изменить нормальное течение силосования.
Чтобы избежать нагрева корма, в состав биоконсервант включены Lactobacillus diolivorans, Lactobacillus buchneri, утилизирующие молочную кислоту до уксусной и пропионовой кислот, с последующим образованием 1,2-пропандиола, пропанола, которые усиливают консервирующий эффект кислот. Lactobacillus diolivorans, Lactobacillus buchneri отвечают за аэробную стабильность корма.
Propionibacterium freudenreichii также активно принимает участие в дображивании молочной кислоты с переработкой ее в уксусную, далее пропионовую кислоты. Процесс брожения Propionibacterium freudenreichii сопровождается выделение углекислого газа, что дополнительно влияет на создание анаэробных условий в корме и препятствует развитию активной аэробной флоры (дрожжей, плесени, спорообразующих форм).
Срок хранения: бактерии активизируются при растворении в воде, что гарантирует их наличие в количестве 1010 КОЕ/г и активность в течение 3 лет.
Потребительские свойства и технологичность:
Применение биоконсервантов AiBi в зависимости от силосуемого сырья.
Памятка:
Силос: сочный корм, приготовленный консервированием зелёной массы р-ний без доступа воздуха. При влажности ок. 70% (оптимально) рН хорошего силоса 4,0-4,2, при влажности 65% допускается несколько выше. Основной процесс — молочнокислое брожение, содержание кислот: молочная (до 2% ), уксусная (до 0,6% ).
Сенаж: это корм из тонкостебельных травянистых растений, убранных в ранние фазы вегетации, провяленных до влажности 45…60 % (физиологическая сухость) и сохраняемых в анаэробных условиях. Для получения сенажа в первую очередь отводят бобовые и бобово-злаковые травостои. Значение рН в сенаже выше, чем в силосе, и составляет 4,4—5,6.
Зерносенаж: заготавливают чаще всего в тех случаях, когда возникает опасность недозревания растений до полной уборочной спелости и получить полноценное зерно невозможно. Сочетает в себе свойства концентрированных и грубых кормов и отличается высокой питательностью. Зерносенаж приготавливают при безобмолотной уборке зернофуражных культур ( ячмень, овес, тритикале) или их смесей с зерновыми бобовыми (горохом, викой яровой, люпином) в фазе конца молочной или начала восковой спелости зерна. Влажность сырья при скашивании составляет 40-60 %.
Кормовые культуры:
Зернофуражные культуры:
Травы:
По способности к силосованию (на основании содержания сахара в растениях):
Для получения хорошего корма следует трудносилосуемые растения закладывать в смеси с легкосилосуемыми в соотношении 1:1, а несилосуемые растения с легкосилосуемыми в соотношении 1:2-3.