(4712) 34-03-16
34-03-17

г. Курск, ул. Соловьиная, 43

Новости

ООО "Компания Новые технологии"  - ТОП 1000 Поставщиков

ООО "КНТ" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2021 году.

ТОП поставщиков составлен по итогам работы компаний на площадке B2B-Center в 2021 году.

Исследование проводилось среди 569 133 организаций, зарегистрированных в системе.

 

Представители компании в регионах

Руководитель:

Рыжов Михаил Викторович  

8 909 239 00 88

Коммерческий директор:

Прокопов Дмитрий

Александрович       

8 905 158 75 00

Белгородский регион                         

Тарасиков Виталий (КРС)                 

8 960 640 13 99

Липецкий регион                               

Москвитин Игорь                                   

8 903 877 40 06

Воронежский регион                           

Свешникова Екатерина                         

8 950 870 40 77

Брянский регион                               

Михайлов Юрий                                   

8 960 675 94 00

Орловский регион                               

Поздняков Михаил                                  

8 920 261 36 94

Курский регион                                   

Михайлов Юрий                                     

8 960 675 94 00

Рыжов Михаил                                     

8 909 239 00 88

Рязанский регион                                

Москвитин Игорь                                     

8 903 877 40 06

Калужский и Тульский регионы 

Поздняков Михаил

8 920 261 36 94

Технический специалист

по кормлению КРС 

Абдулин Алексей 8 951 332 03 31

Специалист по кормлению ООО "ТехКорм"

Новиков Сергей  8 910 466 72 20

Независимый консультант по свиноводству и птицеводству

Василаки Игорь Андреевич 8 980 370 15 15

 

Мультимаст DC

Группы товаров: 

 

Состав и форма выпуска
Комплексный противомаститный препарат, содержащий в одной дозе (4,5 г): неомицина сульфата — 100 мг, пенетамата гидройодида — 100 мг, бензилпенициллина новокаиновой соли — 400 мг, а также вспомогательные компоненты. Препарат представляет собой однородную маслянистую стерильную суспензию беловатого цвета. Выпускают препарат расфасованным по 4,5 г в пластиковые шприцы-инъекторы, закрытые колпачками и упакованные по 120 штук в пластиковые ведра.
Фармакологические свойства
Комбинация, входящая в состав Мультимаста DC компонентов, обеспечивает широкий спектр антимикробного действия препарата в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе стафилококков, стрептококков и коринебактерий. После введения Мультимаста DC антибактериальные компоненты препарата сохраняются в вымени в течение трех недель, что обеспечивает продолжительную защиту животных от инфекции. Препарат малотоксичен для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах на оказывает местнораздражающего и сенсибилизирующего действия.
Показания
Для профилактики мастита в сухостойный период.
Дозы и способ применения
Содержимое 1 шприца вводят в каждую четверть вымени через сосковый канал после последнего доения перед постановкой на сухостойный период. Перед введением Мультимаста DC сосок тщательно моют и дезинфицируют. После извлечения наконечника из соска пережимают верхушку соска и массируют долю вымени снизу вверх.
Побочные действия
Не наблюдаются.
Противопоказания
Препарат нельзя использовать в период лактации и в течение 28 дней перед отелом.
Особые указания
У людей, контактирующих с препаратом, может развиться сенсибилизация кожи, поэтому следует избегать его попадания на кожу. Молоко от коров с сухостойным периодом более 46 дней можно использовать в пищу не ранее чем 96 часов после отела. От коров с сухостойным периодом 45 — 28 дней для пищевых целей можно использовать молоко, полученное через 50 дней после последнего введения препарата. Убой животных на мясо разрешается по истечении 28 дней после последнего применения препарата. В случае вынужденного убоя ранее установленного срока, мясо может быть использовано в кормлении плотоядных животных или для производства мясо-костной муки.
Условия хранения
В сухом, недоступном для детей месте при температуре от 8 °С до 25 °С. Срок годности — 1,5 года.