ООО "Компания Новые технологии" - ТОП 1000 Поставщиков
ООО "КНТ" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2021 году.
ТОП поставщиков составлен по итогам работы компаний на площадке B2B-Center в 2021 году.
Исследование проводилось среди 569 133 организаций, зарегистрированных в системе.
Руководитель:
Рыжов Михаил Викторович
8 909 239 00 88
Коммерческий директор:
Прокопов Дмитрий
Александрович
8 905 158 75 00
Белгородский регион
Тарасиков Виталий (КРС)
8 960 640 13 99
Липецкий регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Воронежский регион
Свешникова Екатерина
8 950 870 40 77
Брянский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Орловский регион
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Курский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Рыжов Михаил
8 909 239 00 88
Рязанский регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Калужский и Тульский регионы
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Технический специалист
по кормлению КРС
Абдулин Алексей 8 951 332 03 31
Специалист по кормлению ООО "ТехКорм"
Новиков Сергей 8 910 466 72 20
Независимый консультант по свиноводству и птицеводству
Василаки Игорь Андреевич 8 980 370 15 15
Состав и форма выпуска: Антибактериальный препарат, содержащий в качестве действующих веществ сульфаметазин и триметоприм. В 1 г препарата содержится 200 мг сульфаметазина и 40 мг триметоприма. Препарат по внешнему виду представляет собой мелкий порошок бело-желтого цвета.
Фармакологическое действие: Сульфаметазин и триметоприм, входящие в состав препарата, по отдельности действуют на микробную клетку бактериостатически. При совместном их применении проявляется синергидный эффект и бактерицидное действие, которые обусловлены последовательной блокадой ферментов в микробной клетке: сульфаметазин нарушает синтез дигидрофолиевой кислоты, а триметоприм блокирует следующую стадию метаболизма бактерии - восстановление дигидрофолиевой кислоты в тетрагидрофолиевую, которая необходима для развития микроорганизмов. Препарат обладает широким спектром действия в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе Clostridium spp., E. Coli, Salmonella spp., Haemophilus spp., Pasteurella spp, Proteus mirabilis, Streptococcus spp. Антибактериальные компоненты зинаприма хорошо всасываются из желудочно-кишечного тракта и быстро распределяются по всем органам и тканям организма. Сульфаметозин и триметоприм выделяются из организма преимущественно с мочой и, в меньшей степени, с желчью.
Показания: Лечение бактериальных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, кошек, кроликов и птицы, локализованных в желудочно-кишечном тракте, дыхательных путях, мочеполовой системе, вызванных микроорганизмами, чувствительными к комбинации триметоприм-сульфаниламид.
Дозы и способ применения: Препарат применяют перорально один раз в сутки: крупному рогатому скоту, овцам, козам и мелким животным в дозе 1 г на 10 кг массы тела в течение 3 - 5 дней. Возможно применение зинаприма с водой из расчета 750 г на 1000 литров питьевой воды. В первые сутки рекомендуется ввести терапевтическую дозу дважды с интервалом в 12 часов. Птице и кроликам зинаприм применяется в дозе 1 г на литр питьевой воды в первый день, в последующие 2 - 3 дня суточная доза составляет 0,5 г на 1 л питьевой воды. В период лечения птица получает только воду, содержащую зинаприм.
Побочные действия: В рекомендуемых дозах не наблюдаются. При увеличении сроков применения возможно появление рвоты, диареи, кристаллурии.
Противопоказания: Индивидуальная повышенная чувствительностью к одному из компонентов препарата. Следует с осторожностью вводить животным с почечной и печеночной недостаточностью.
Особые указания: Убой на мясо разрешается через 5 суток после последнего применения препарата. Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанного срока, можно использовать для кормления пушных зверей или для производства мясо-костной муки. Запрещается использовать для пищевых целей молоко, полученное от животных в период лечения препаратом и в течение 4 суток после прекращения применения препарата.
Условия хранения: Список Б. В сухом, защищенном от света месте при температуре от 5 до 25 °С. Срок годности - 5 лет.
Фасовка: Выпускают в фольгированных упаковках по 1 кг.