ООО "Компания Новые технологии" - ТОП 1000 Поставщиков
ООО "КНТ" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2021 году.
ТОП поставщиков составлен по итогам работы компаний на площадке B2B-Center в 2021 году.
Исследование проводилось среди 569 133 организаций, зарегистрированных в системе.
Руководитель:
Рыжов Михаил Викторович
8 909 239 00 88
Коммерческий директор:
Прокопов Дмитрий
Александрович
8 905 158 75 00
Белгородский регион
Тарасиков Виталий (КРС)
8 960 640 13 99
Липецкий регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Воронежский регион
Свешникова Екатерина
8 950 870 40 77
Брянский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Орловский регион
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Курский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Рыжов Михаил
8 909 239 00 88
Рязанский регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Калужский и Тульский регионы
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Технический специалист
по кормлению КРС
Абдулин Алексей 8 951 332 03 31
Специалист по кормлению ООО "ТехКорм"
Новиков Сергей 8 910 466 72 20
Независимый консультант по свиноводству и птицеводству
Василаки Игорь Андреевич 8 980 370 15 15
Суспензия белого цвета, иногда со светло-желтым оттенком, вязкой консистенции, непрозрачная; при длительном хранении допускается незначительное отслоение на 0.5-1 см минерального масла под эмульсией; при тщательном встряхивании вакцина приобретает однородную гомогенную структуру.
Вакцина представляет собой инактивированную формалином концентрированную культуру пастерелл крупного рогатого скота, буйволов и овец, заключенную с помощью эмульгатора в водно-масляную эмульсию.
Расфасована по 50, 100 или 200 мл во флаконы по ТУ 64-2-10. Флаконы герметично укупоривают резиновыми пробками по ТУ 38-006-108 и обкатывают алюминиевыми колпачками по ОСТ 64-009.
На каждом флаконе должна быть этикетка с указанием предприятия-изготовителя и его товарного знака, наименования препарата, количества его во флаконе (мл) и доз для животных, номера серии, номера контроля, срока годности, способа применения, даты изготовления (месяц, год), условий хранения и обозначения ТУ (СТО).
Этикетированные флаконы с вакциной обертывают бумагой или алигнином ГОСТ12923, а в холодное время года серой ватой или другими теплоизолирующими материалами и упаковывают в коробки, обеспечивающие неподвижность флаконов с препаратами при транспортировании.
Маркировка, характеризующая данные об упакованной продукции должна содержать следующие данные: наименование организации-производителя, наименование биопрепарата, его количество в коробке, номер серии, номер контроля, дата изготовления, срок годности, условия хранения и обозначения ТУ (СТО) и надписи "Для животных". Внутрь каждой коробки вкладывают инструкцию по применению вакцины.
Свидетельство о регистрации № ПВР-1-2.5/01417 от 11.12.06
Вакцина против пастереллеза крупного рогатого скота, буйволов и овец.
Вакцина вызывает формирование специфического иммунитета в организме вакцинированных животных. Иммунитет создается к 10-15 суткам после вакцинации и сохраняется до 12 месяцев.
Вакцина иммуногенна, безвредна и ареактогенна.
— для профилактических и вынужденных прививок в неблагополучных по пастереллезу хозяйствах всего поголовья крупного, мелкого рогатого скота и буйволов, начиная с трехмесячного возраста.
В стационарно неблагополучных по пастереллезу пунктах подрастающий молоднякживотных прививают при достижении трехмесячного возраста. Привитых животных ревакцинируют через 12 месяцев.
Перед вакцинацией проводят клинический осмотр животных. Вакцинируют только здоровых животных.
Вакцинацию проводят однократно в/м в области средней трети шеи в следующих дозах:
— крупному рогатому скоту и буйволам - 3.0 мл (по 1.5 мл с обеих сторон шеи);
— овцам - 2.0 мл с внутренней стороны бедра.
После удаления иглы место инъекции следует слегка помассировать. За привитыми животными ведут клиническое наблюдение в течение 10 дней.
При проведении вакцинации соблюдают общепринятые правила асептики и антисептики. Шприцы и иглы стерилизуют кипячением в течение 10-15 мин. При введении вакцины рекомендуется использовать укороченные инъекционные иглы достаточно большого диаметра.
На месте инъекции шерсть предварительно выстригают, кожу дезинфицируют спиртом или 0.5-1.0%-ным раствором карболовой кислоты.
Перед применением флаконы с вакциной тщательно встряхивают, а в холодное время года предварительно подогревают в водяной бане до 35-37°С.
Перед вакцинацией и после нее животных следует оберегать от сильного переохлаждения и больших утомительных перегонов. Без крайней необходимости не рекомендуется производить прививки в жаркое (+28°С и выше) летнее время. Кормление должно быть полноценным.
Не разрешается проводить вакцинацию при наличии в хозяйстве других острых инфекционных заболеваний.
При применении вакцины не следует применять антибактериальные препараты или препараты, оказывающие супрессивное действие на иммунную систему животных (иммунодепрессанты).
При вспышке пастереллеза животным вводят противопастереллезную сыворотку. В дальнейшем, но не ранее, чем через 10 дней после введения сыворотки, этих животных прививают вакциной против пастереллеза.
Вакцинированных животных можно вывозить в другие хозяйства через 15 суток после вакцинации, а мясо и молоко используют без ограничений.
Вакцинацию разрешается проводить только специалистам с высшим и средним специальным ветеринарным образованием. Вакцинацию проводить в спецодежде.
В случае попадания вакцины на открытые участки тела или слизистые оболочки глаз, рта, носа, а также после окончания работы руки и другие открытые участки тела моют водой с мылом.
Вакцину следует хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте при температуре от 2° до 15°С. Срок годности - 12 месяцев.
Вакцину транспортируют всеми видами транспорта при температуре от 2° до 15°С. Допускается транспортировка при температуре до 25°С в течение 10-15 дней.
На каждое грузовое место наносят транспортировочную маркировку по ГОСТ 14192-77 с указанием манипуляционных знаков: "Осторожно хрупкое", "Боится нагрева" и предупредительная надпись "Биопрепараты". Для проверки состояния упаковки, маркировки, внешнего вида перед использованием осмотру подвергают каждую упаковку (флакон).