ООО "Компания Новые технологии" - ТОП 1000 Поставщиков
ООО "КНТ" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2021 году.
ТОП поставщиков составлен по итогам работы компаний на площадке B2B-Center в 2021 году.
Исследование проводилось среди 569 133 организаций, зарегистрированных в системе.
Руководитель:
Рыжов Михаил Викторович
8 909 239 00 88
Коммерческий директор:
Прокопов Дмитрий
Александрович
8 905 158 75 00
Белгородский регион
Тарасиков Виталий (КРС)
8 960 640 13 99
Липецкий регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Воронежский регион
Свешникова Екатерина
8 950 870 40 77
Брянский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Орловский регион
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Курский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Рыжов Михаил
8 909 239 00 88
Рязанский регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Калужский и Тульский регионы
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Технический специалист
по кормлению КРС
Абдулин Алексей 8 951 332 03 31
Специалист по кормлению ООО "ТехКорм"
Новиков Сергей 8 910 466 72 20
Независимый консультант по свиноводству и птицеводству
Василаки Игорь Андреевич 8 980 370 15 15
ИНСТРУКЦИЯ
по применению противомикробного препарата Энроксил 10 % раствор (Solutionis Enroxyl 10 %)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Энроксил 10 % раствор в качестве действующего вещества в 1 мл содержит 0,1 г энрофлоксацина, а также вспомогательные компоненты. По внешнему виду представляет собой прозрачный раствор светло-желтого цвета для применения внутрь. Препарат расфасовывают во флаконы из темного стекла по 10, 100 мл и в пластиковые флаконы по 1000 мл.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Действующее вещество препарата — фторхинолон (энрофлоксацин) обладает противомикробным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая штаммы Escherichia spp., Salmonella spp., Pasteurella spp., Staphylococcus spp., Klebsiella spp., Pseudomonas spp., Bordetella spp., Campylobacter spp., Corynebacterium spp., Proteus spp., Mycoplasma spp. Haemophilus spp. Механизм действия препарата основан на способности его ингибировать активность фермента гиразы, участвующего в процессе репликации спирали ДНК в ядре бактериальной клетки. После перорального применения энрофлоксацин хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта и проникает во все органы и ткани организма. Максимальная концентрация энрофлоксацина в плазме крови достигается через 1,5 – 2 ч. после перорального применения и сохраняется на протяжении 6 ч., терапевтическая — 24 ч. Выводится в основном в неизмененном виде с мочой и желчью. По степени воздействия на организм теплокровных животных препарат относится к малоопасным веществам и в рекомендуемых дозах не оказывает местнораздражающего, резорбтивно-токсического, аллергизирующего и сенсибилизирующего действия.
ПОКАЗАНИЯ
Назначают птице в комплексной терапии бактериальных инфекций, вызванных микроорганизмами, чувствительными к энрофлоксацину, в том числе колибактериоза, сальмонеллеза, пуллороза-тифа, стрептококкоза и микоплазмоза.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Энроксил 10 % раствор применяют птице перорального с питьевой водой из расчета 5 мл препарата на 10 л воды в течение 3 дней. При сальмонеллезе Энроксил 10 % раствор задают птице в течение 5 дней. В период лечения птица должна получать только воду, содержащую препарат.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
В некоторых случаях при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата или нарушении порядка приема и дозирования могут наблюдаться аллергические реакции, изменение аппетита и диарея. При появлении указанных признаков применение препарата следует прекратить.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Не рекомендуется применять курам-несушкам, ввиду накопления энрофлоксацина в яйцах.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Убой птицы на мясо разрешается через 11 суток после последнего применения препарата. Продукты убоя, полученные от вынужденно убитой птицы до истечения указанного в инструкции срока, могут быть использованы для кормления плотоядных животных или для производства мясо-костной муки.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 5 до 25 °С. Срок годности — 3 года.