ООО "Компания Новые технологии" - ТОП 1000 Поставщиков
ООО "КНТ" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2021 году.
ТОП поставщиков составлен по итогам работы компаний на площадке B2B-Center в 2021 году.
Исследование проводилось среди 569 133 организаций, зарегистрированных в системе.
Руководитель:
Рыжов Михаил Викторович
8 909 239 00 88
Коммерческий директор:
Прокопов Дмитрий
Александрович
8 905 158 75 00
Белгородский регион
Тарасиков Виталий (КРС)
8 960 640 13 99
Липецкий регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Воронежский регион
Свешникова Екатерина
8 950 870 40 77
Брянский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Орловский регион
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Курский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Рыжов Михаил
8 909 239 00 88
Рязанский регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Калужский и Тульский регионы
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Технический специалист
по кормлению КРС
Абдулин Алексей 8 951 332 03 31
Специалист по кормлению ООО "ТехКорм"
Новиков Сергей 8 910 466 72 20
Независимый консультант по свиноводству и птицеводству
Василаки Игорь Андреевич 8 980 370 15 15
Бовино Бланк – это кормовая добавка в форме болюса, предназначенная для восполнения уровня кальция у коров после отела и у высокопродуктивных коров в период лактации с целью профилактики гипокальциемии и сопутствующих ей осложнений (послеродовые парезы, залеживание коров).
Показания к применению
Состав
Компоненты В 1 болюсе
Кальций (цитрат и формиат) 14 г, Никотиновая кислота (витамин PP) 3 г, Витамин D3 10 000 МЕ, Витамин Е (токоферол ацетат) 2 г, Экстракт виноградных косточек 60 мг, Мальтодекстрин 1 г, Крахмал пшеничный 1 г, Кобальт 7 мг, Йод 15 мг, Коричный альдегид 400 мг, Лауриновая кислота 4 г
Кормовая добавка Бовино Бланк применяется по следующим схемам:
При необходимости допустимо повторное введение кормовой добавки Бовино Бланк в количестве 1-2 болюсов на голову через 12 часов после отела по показаниям.
Условия хранения
Хранят в упаковке завода-изготовителя в сухом, защищенном от света месте, при температуре от минус 10°С до плюс
30 °С. Срок хранения – 24 месяца со дня изготовления.
Транспортная упаковка
Выпускают расфасованными по 10 болюсов по 73 г в термобоксе и картонной обечайке.