ООО "Компания Новые технологии" - ТОП 1000 Поставщиков
ООО "КНТ" вошла в число успешных российских поставщиков по итогам работы на площадке B2B-Center в 2021 году.
ТОП поставщиков составлен по итогам работы компаний на площадке B2B-Center в 2021 году.
Исследование проводилось среди 569 133 организаций, зарегистрированных в системе.
Руководитель:
Рыжов Михаил Викторович
8 909 239 00 88
Коммерческий директор:
Прокопов Дмитрий
Александрович
8 905 158 75 00
Белгородский регион
Тарасиков Виталий (КРС)
8 960 640 13 99
Липецкий регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Воронежский регион
Свешникова Екатерина
8 950 870 40 77
Брянский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Орловский регион
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Курский регион
Михайлов Юрий
8 960 675 94 00
Рыжов Михаил
8 909 239 00 88
Рязанский регион
Москвитин Игорь
8 903 877 40 06
Калужский и Тульский регионы
Поздняков Михаил
8 920 261 36 94
Технический специалист
по кормлению КРС
Абдулин Алексей 8 951 332 03 31
Специалист по кормлению ООО "ТехКорм"
Новиков Сергей 8 910 466 72 20
Независимый консультант по свиноводству и птицеводству
Василаки Игорь Андреевич 8 980 370 15 15
АСИД ЛАК XT сухой - добавка кормовая для подкисления кормов, оптимизации процессов пищеварения и повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц.
Характеристики
⦁ Снижает кислотность содержимого желудка.
⦁ Способствует росту молочнокислых бактерий.
⦁ Подавляет развитие патогенной кишечной микрофлоры.
⦁ Стимулирует секрецию собственных ферментов в желудке.
⦁ Улучшает перевариваемость питательных веществ.
⦁ Предотвращает диарею.
Действующие вещества
Молочная кислота, муравьиная кислота, фумаровая кислота, лимонная кислота.
Биологические свойства
•Асид Лак XT сухой снижает уровень pH в кормах и в желудочно- кишечном тракте животных, активирует работу пищеварительных ферментов, ингибирует развитие патогенных бактерий, таких как сальмонеллы, кишечные палочки и клостридии, стимулирует рост и размножение полезной молочнокислой микрофлоры.
•Применение добавки с кормом способствует улучшению вкусовых качеств и санитарно-гигиенических показателей корма, улучшает его усвояемость, повышает продуктивность сельскохозяйственных животных, в том числе птиц, снижает смертность и затраты кормов.
Порядок применения
Норма ввода составляет 2,0-5,0 кг/r корма.
Хранение
Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С до 30°С.
Срок хранения - 24 месяца со дня изготовления.
Упаковка
Асид Лак XT сухой выпускают расфасованным по 1 и 5 кг в полимерные контейнеры, по 10, 15, 20 и 25 кг во влагонепроницаемые бумажные мешки с полимерным напылением или с полиэтиленовым вкладышем, или по 500,1000 кг в биг-бэги.