(4712) 34-03-17
34-03-18

г. Курск, ул. Соловьиная, 43

Наши представители

Белгородский Регион

Гащенко Оксана 8 962 304 93 34

Липецкий регион

Борцов Денис    8 906 592 02 47

Воронежский регион

Котов Александр 8 910 746 81 33

 

Метасмарт

Балансирование рационов по аминокислотам (AК) получает все более широкое признание. Факторами, способствующими повышению балансирования рационов по АК, являются желание использовать низкобелковое питание, высокие цены на белковые добавки и постоянное улучшение и совершенствование моделей питания.

Основные питательные вещества

Баланс между оптимальным содержанием белка, разлагающегося в рубце, и большим содержанием метионина, как правило, снижает затраты на корма. 

График – основные питательные вещества MetaSmart  («Метасмарт»)

MetaSmart Essential Nutrient Chart

Рисунок 1. SMARTMILK. Преимущества балансирования рационов по АК 

Балансирование рационов с использованием метаболизируемого метионина (Met) и лизина (Lys), включение источника биодоступного метионина, продемонстрировали увеличение объема молока, а также процента белка и жира. Также, растет количество доказательств того, что повышение концентрации молочного белка и жира, наблюдаемое при балансировании лизина и метионина, отражаются на улучшении качества белка, что может иметь далеко идущие последствия для здоровья и продуктивности.

Услуги, облегчающие применение 

  • MetaSmart («Метасмарт»), сложный эфир аналогового метионина, является уникальной запатентованной молекулой, предназначенной для оптимизации балансирования рационов по АК у жвачных животных.
  • MetaSmart Liquid (жидкий) – жидкий источник биодоступного метионина для дойных коров. Это изопропиловый эфир гидроксилированного аналога метионина (сокращенно именуемый HMBi). Цвет жидкости - от коричневого до прозрачного.
  • MetaSmart Dry (сухой) – порошковый источник метаболизируемого метионина для дойных коров. Это сыпучий порошок с цветом от кремового до бежевого, состоящий из MetaSmart – изопропилового эфира - гидроксилированного аналога метионина, также известного как HMBi, – адсорбируемый на носителе диоксида кремния.