(4712) 34-03-16
34-03-17

г. Курск, ул. Соловьиная, 43

Наши представители

Белгородский регион

Тарасиков Виталий 8 960 640 13 99

Липецкий регион

Москвитин Игорь 8 903 877 40 06

Воронежский регион

Булахтин Дмитрий 8 950 766 34 55

Московский регион

Ухов Валерий 8 926 357 28 31

Брянский регион

Михайлов Юрий 8 960 675 94 00

Орловский регион

Прокопов Дмитрий 8 905 158 75 00

Курский регион

Прокопова Евгения 8 960 675 57 00

ТМ «Super Maya» - Шаг вперёд! Молокосвёртывающий фермент (реннин)

Молокосвёртывающий фермент ТМ «Super Maya»м

Жидкий, суxой концентрированный молокосвертывающий фермент  для изготовления различных видов сыров в  домашних условиях: Моцарелла, Брынза, Сулугуни и т.д.

    

Ед. измерения жидкий 88мл/ 100g         
  Срок хранения    -   24мес.
    

Жидкий, суxой микробиологический фермент (реннин) MF, полученный путем культивирования микроорганизмов растительного происхождения.

 

Активность: 1:4500±500;8000;
260000;65000;26000ед.
Класс: 2 класс
Форма – жидкий, сухой
тип – микробиальный

 

Состав: вода, соль(15%),    микробиальная протеаза
(М.miehei; 1%), бензоат натрия

Главным достоинством фермента «Super Maya» является приготовление различных сыров в домашних условиях. Например: мягких сыров как:

  •       Брынза;
  •       Моцарелла;
  •       Сулугуни;

       Твердых сыров с добавлением мезофильно- термофильныx заквасок:

  •        Российский;
  •        Голландский и т.д.

      

Молокосвертывающий фермент (реннин) является препаратом микробиального происхождения и получен  из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind.

 

 Рекомендован для лактовегетарианской кухни

 

Активность свертывания препарата составляет 1:4500; 8000; 26000;65000;26000 + Mu/g